вторник, 13 марта 2012 г.

Вор должен сидеть в тюрьме!

fox1_1

А кто у нас самый красивый? А самая красивая? Не говорите глупости, сегодня ламинирование волос только подчеркивает вашу красоту, к вашей изюминке придает новые вкусовые ощущения.

Вор должен сидеть в тюрьме!
Правильно?
Вообще-то правильно, только вот беда, у нас до сей поры еще никто не знает, кто вор, и если он вор, то почему он до сего времени не сидит, и почему сидят те, кого никто ворами не считает.
Вот беда-то!
Прежде, в советские времена считалось, лучше посадить десять невинных, глядишь, с ними вместе под шумок и вор на нарах окажется. За одного битого, мы вам десять небитых подсунем. Ничего, невинные, дубу не дадут, и на Советскую Власть сильно не обидятся. Она же за народ радеет, беда одного или десятка не страшна, ради того, что бы народ был бы доволен.
Сегодня вообще ничего понять невозможно. Сажают того, кого хотят посадить. Если ты вор, но ведешь себя так, как желают власть имущие, живи себе на здоровье, воруй и блаженствуй, пока ты угоден. Пока.
Но вот беда, в число неугодных может попасть любой, и дело сошьют, и статья отыщется, и загремишь под панфары по самые не балуйся.
И к чему мы пришли?
А к тому, что вор должен сидеть в тюрьме, и ударение здесь нужно ставить на первом слове. А у нас, что прежде, а тем более, что нынче ударение ставят на слове тюрьма. Не важно кто, но он должен сидеть в тюрьме. Так что наша Родина ни СССР, ни Россия, а тюрьма, и те кто там не был, не знает что такое Родина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий