понедельник, 26 марта 2012 г.

Русский медведь.

медведь
Не люблю общественный транспорт. Нет, в наше время, в связи с тем, что улицы городов забиты личными автомобилями, автобусами и троллейбусами стало пользоваться проще, нет тех давок, что были в советские времена. Такое понятие, как час пик для общественного транспорта, кроме метро в Москве, перестало существовать. И по городу можно и в автобусе проехать, но ехать за город, куда-то далеко, это для меня пытка. Не могу так долго сидеть, ничего не делая. Да еще или попить, или поесть, или в туалет по дороге захочется.
Но что делать? Сегодня пришлось ехать за сто километров. Влез с видом обреченного в автобус, междугородний, дальнего следования.
Развалился поудобнее на мягком сиденье в салоне. Для того, чтобы хоть чем-нибудь себя занять на время пути, прикупил в газетном киоске журнал, яркий, красочный, под завязку набитый фотками. Не досмотрел даже его до середины. Плюнул, и выкинул со злобой этот журнал в окошко автобуса. Журнал назывался оригинально «Русский медведь. Для кого писался этот журнал не очень ясно. Вероятно, для лесных разнообразных жителей нашей страны. Других читателей подобного журнала я среди нашего народа не усмотрел.
Следуем новым технологиям, а отсюда используем новейшие материалы, такие как светопрозрачные конструкции из алюминия, прочно, и много, много, много солнечного света. А что еще нам нужно?

1 комментарий:

  1. Добрый день,
    я представляю сайт oki-doki.ru.
    Прошу Вас снять ссылку на наш корпоративный сайт.
    анкор: светопрозрачные конструкции из алюминия

    Сейчас в условиях минусинска мы вынуждены снимать ссылки, т.к. они несут вред и нашему и вашему ресурсам. Если возможности снять ссылку нет, то прошу поставить ее в теги
    .
    Если у вас есть другие условия для снятия/изменения нашей ссылки, то готовы их обсудить.
    Жду от вас оперативного ответа на мое письмо. laskevich@fivefaces.ru
    Заранее благодарна.

    ОтветитьУдалить