вторник, 4 сентября 2012 г.

Анализ крови.

analiz

Не верю я сегодня в нашу медицину. Не верю как в бесплатную, так и в платную. Отец вставлял зубы в девяносто первом году, и до сей поры ими орехи щелкает. Я же вставлял четыре года назад, заплатил за свою пасть почти сто тысяч, через год стали болеть два зуба под коронками. Что делать, пилить коронки из металлокерамики, лечить зубы, и по-новому ставить коронки. Обошлось почти в пятнадцать тысяч. Потом три коронки соскочили, приняли лишь через неделю, поставили на временный цемент, через два дня они снова соскочили, снова временный цемент, и неделю супчиком и кашкой питался, с этими зубами проблем вроде как нет, зато начали шататься другие коронки.
У одного моего родственника камни в почках, панкреатит, киста в печени. Пошел обследоваться на УЗИ, и что бы вы думали, здоров как бык, ничего у него за его тысячу рублей не отыскали.
Но все-таки есть небольшие плюсы в платной медицине. Это сдача анализов. Основная масса идет сдавать кровь на анализ в государственные лаборатории, там, где платить не надо. А этот минимум часа два приходится просидеть, дожидаясь свое очереди.
Коли не жалко заплатить за тот же анализ крови, можно пойти в платную клинику, там в той же лаборатории сделают тебе анализы за деньги, плюс в том, что никакой очереди нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий