четверг, 6 сентября 2012 г.

Национальный русский кондиционер.

lyaga

Кондиционеры и кондиционеры, а куда сегодня без них деваться, без них никуда. Ни дома, ни в офисе, ни в автомобиле мы себя чувствуем не в своей тарелке. Заливаем в себя галлоны разнообразных напитков, после этого, словно в банной парилке, обильно потеем, снова втюхиваем в себя черт знает сколько жидкости, снова с нас льет как из ведра, и нет этому конца. Круговорот жидкости в организме человека.
Сначала все сваливали на аномально жаркую температуру летом в прошлые года. Куда там, аж за сорок градусов жары зашкаливало. Жары за сорок, а нам более привычней мороз зимой за сорок. От такого холода есть наш отечественный рецепт, вернее два, а еще точнее три рецепта. Первый – водка, второй – знойная женщина, и третий русская печь.
А вот от жары в нашем отечестве никто еще ничего толкового не придумал. Да кто это сказал, что не придумали, плохо мы знаем свой народ, плохо мы знаем его изворотливость. Обыкновенная лягушка. Положил ее в жидкость, и она весь день прохладная, положил ее за пазуху в машине, и в любой пробке в страшный зной прохладно, а дома в кровати можно ее вместо жены рядом с собою положить.
Но это пока лишь идеи, а сегодня, если вам жарко, выход один, купить кондиционеры в Москве, и чувствовать себя в Сахаре в оазисе под опахалом прекрасной восточной наложницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий