вторник, 16 апреля 2013 г.

Начальник гад.

борьба с начальником

Каждый свое счастье ищет по-своему, и каждый по-своему строит свое благополучие. Если рыба ищет, где глубже, то знает ей это очень надо, так почему человек не должен стремиться сделать свою жизнь лучше, если ему это очень надо.
Непонятно почему начальство не спешит прибавлять свои подчиненным заработную плату даже после того, как им ни раз напоминали об этом. Инфляция присутствует, а компенсация по инфляции отсутствует. Можно протерпеть год, но пять же лет. Если слова не помогают, может попробовать как-то намекнуть действиями.
Вот и решил один молодой человек намекнуть своему начальнику, что хорошо бы хоть немного ему зарплату повысить. Стал брать каждый день бесплатную газету у метро с вакансиями и приносить ее на работу. Две недели носил, никаких подвижек, надоело, плюнул на это дело. Но через день обнаружил свежий номер той же газеты у себя на столе.
Начальник, гад, решил пошутить таким вот способом.

Я практически ничего не покупаю в интернете, а наверное зря, приятель посетил интернет магазин детских фотоальбомов и остался им доволен, нашел все то, что искал по хорошей цене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий