вторник, 29 ноября 2011 г.

Медсестра.

медсестра

Анастасия медсестра и работает в поликлинике. Сами знаете, сколько у нас платят медсестрам и врачам в государственных лечебных учреждениям. Анастасии тяжело. У нее на руках дочь инвалид. Отец дочки и бывший супруг женщины пропал без вести восемь лет назад. Нормальный был мужик, и никто не считает, что он сбежал от жены и дочери, скорее всего, его нет уже ядро в живых.
Настя молодец, он не раскисла, и тянет лямку, как только может. Подрабатывает немного, работая на «Скорой помощи» той же медсестрой. И никогда не унывает. Встретиться с ней, это значит, зарядится положительной энергией. Столько у нее историй и баек про клиентов той же «Скорой помощи». Хотя большинство из них обычные анекдоты, просто пересказанные ей, как житейские истории. Но ведь в этом ничего страшного нет, не так ли, главное что она их рассказывает интересно и весело.
Вызов. Бабушка лет семидесяти, в полтора центнера веса. Не смотря на свой возраст и вес, видно, что бабка живчик. Давление немного мучает, но в ее-то возрасте, это такая малость. И начинает эта бабулька втирать нам про свое плохое самочувствие бог знает чего. Послушали ее, померили давление, пульс посчитали. Доктор дает указание бабушке вколоть немного папаверину, так, укол для профилактики. Набираю в шприц того, что мне сказали, бабушка спускает штаны, и я шприц выронила.
«Бабка врет», - написано корявым почерком зеленкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий