среда, 11 января 2012 г.

Электрогазосварщик.

кабины для сварщиков

Электрогазосварщик может трудиться как на заводе, так и на строительной площадке. На стройплощадке ему приходиться работать совместно с представителями других профессий, такими, как слесари, каменщики, бетонщики, плотники и прочие. Со временем мастерство сварщика повышается, знания его растут, и от простых заданий, он переходит к выполнению сложных и ответственных строительных операций.
К каждому новому зданию, к каждому новому сооружению предъявляются одинаковые требования, они должны верно и долго служить людям, а значит не боятся ни морозов, ни зноя, ни ураганных ветров, а в некоторых местах они должны выдерживать даже землетрясения, поэтому они должны быть надежными и прочными.
Электрогазосварщик имеющий квалификацию ниже третьего разряда, добросовестно относившийся к обучению, в достаточном объеме знает свойства строительных конструкций и материалов. Ему обязательно известны все требования предъявляемые не только к рабочим его специальности, но и к работником других строительных профессий. Он хорошо разбирается в устройствах тех машин, механизмов, приспособлений и оборудования, которые применяют при сварочных работах.
Но проходит время, и при желании работника, его профессиональные качества повышаются, и из робкого, неумелого ученика, он вырастает в большого профессионала, настоящего мастера своего дела.
Не подвело бы здоровье, которое так необходимо. Ведь сварочные работы не зависят от условий погоды. И в лютую стужу, и в сильный ветер, и дождь электрогазосварщикам приходится работать на значительной высоте, и оттого ему необходима четкая координация движения, хороший вестибулярный аппарат. Так что качество работника это сплав опыта и знаний, а также спайка физических и моральных качеств.
Современные, построенные в наше время прочные здания и сооружения проживут ни один век. Работы электрогазосварщиков при этом большой вклад в современном строительстве. Электрогазосварщики в авангарде строителей современности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий