вторник, 17 января 2012 г.

И когда же это кончится?

алкоголик
И когда же это кончится? Что же за жизнь-то такая? Ну почему у нас в стране все делают так, что начинаешь понимать, что руки рабочих у нас приучены держать лишь граненые стаканы, а умы начальства и чиновничества работают лишь в одном направлении, где бы побольше урвать, побольше отхватить.
Второй год пошел, как мучают наш район, застроенный в основном частными домами с подачей электричества. Решили как-то там наверху, что народ наш нечестный, ворует электричество, надо им по рукам дать. А как? Да очень просто. На каждом столбе при в вводе в дома, надо установить ящик, куда пристроить дополнительный электросчетчик. И сверять, сколько платят, и сколько воруют. Целый год в районе вешали эти ящики, устанавливали счетчики. Целый год время подачи электричества было меньше чем, чем его отключение. Уф! Наконец! Установили, поаплодировали сами себе, подсчитали откаты в карманах, и начали писать бесконечные объяснительные дальше наверх, почему же их система дала сбой и работать не хочет. Висят ящики, стоят счетчики, и все это не работает.
И вот целый год эти счетчики снимают, ящики демонтируют. Опять электричество подается порционально, без какого-то либо графика.
Лежу в темноте, с грустью смотрю на показания запаса заряда электроаккумулятора на ноутбуке, и думаю, когда же это все кончится.
Хороший город Абакан. Много можно рассказать об этом городе хорошего. И для жителей этого города купоны в Абакане стали привычной повседневной необходимостью. А кому могут принести вред всевозможные скидки на разнообразные товары и услуги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий