пятница, 17 февраля 2012 г.

Мороз и интернет.

зима

А словно мы всегда ими пользовались. Так уж привыкли мы к ним, а ведь в свое время с такими дверьми мы действительно встречались лишь в купе вагона, а для вас шкафы-купе каталог, широкий выбор, достойный выбор, на любой цвет и любой вкус.

А морозы жмут. Вторая неделя пошла, и выше двадцати градусов ниже нуля температура на улице не поднимается. И вот что интересно, перестал работать интернет. Вторую неделю с ним маюсь. Сначала грешил на компьютер. Перезапустил систему, установил любимого Касперыча, ничего не изменилось. Минуту работает, десять нет, пять минут пашет, час работать не желает. Мучился, мучился, позвонил в поддержу провайдера своего. Обновили по телефону кое-какие настройки. И снова все-то же самое.
Все это можно выдержать день, можно два, но ведь идет вторая неделя. И за какой хрен мы платим деньги, и немалые деньги, смею вас уверить.
Заводим кое-как машину, греем ее, едем ругаться в офис к провайдеру. А что еще остается делать?
Приехал, и что я вижу? Таких страдающих как я там уйма. И что это все значит? Оказывается, во всем виновата наша русская зима с ее жгучими морозами. Не пашет интернет при таких низких температурах.
Блин, все у нас через задницу. Неужели во всем мире такие же проблемы? Да убей меня, не поверю я в это. Снова на чем-нибудь сэкономили, снова чего-то подешевле, вместо того что нужно поставили, вот отсюда и все проблемы.
Слава богу, поднялся термометр, слава богу, зима заканчивается, теперь до следующих морозов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий