среда, 8 февраля 2012 г.

Керамогранит.

alkash_ im172
Что имеем, не храним, а потерявши плачем!
А ни хрена мы не плачем! У нас всего навалом. Особенно мыслей и идей. И сколько бы мы не теряли, от нас не убывает. Страна большая, ресурсов несчетное количество, народу в стране много, головы у всех большие, с похмелья часто больные, а оттого так и фонтанируют разными идеями и мыслями.
Вас интересует керамогранит цена? Совсем недавно этот материал считался дорогим, изготовленным по западным технологиям, сегодня он доступен каждому.
Начало не связано с продолжением. Еще как связано. В начале прошлого века один гончар Тамбовской губернии напился, поссорился с женой, подрался с тестем, дал пинка собаке, и побил все запасы своих крынок и горшков. Проснувшись наутро, он с тоской глядел на несметное число черепков во дворе. Потом похмелился, почесал репу, усыпал черепками дорожку к дому с улицы. Потом выпил еще, и сначала из глины вылепил, а потом обжег большое количество квадратных плит. Хозяева забыли, что такое грязь в доме.
И пошло и поехало. Гончар забросил свои горшки, и лепил лишь свои плиты. Вскоре в деревне только центральная улица не была выстлана этими плитами.
И что бы вы думали? Кое-где дорожки, высланные в начале прошлого века, сохранились до сей поры, а технологии к нам от буржуев пришли. Спился, говорят, тот гончар, и мастерство свое, и секреты свои никому передать не успел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий