среда, 15 февраля 2012 г.

Отвыкли!

скворечник

Вот рад был бы написать статью по теме маркетинговое исследование рынка, но что может написать пастух о зарождении галактики, поэтому и оставлю все так как есть.

Наконец спали морозы. Русская зима, безусловно, должна быть снежной, метельной и морозной. Но было время, когда наша зима нас немного набаловала своей милостью. И вот теперь мы уже отвыкли от того, что она должна быть суровой. И вот радуемся сегодня солнышку, и десяти, всего десяти градусам ниже нуля, так ведь такая температура после тридцати, минус тридцати.
Отвыкли!
Помню, в свое время, родители, привыкнув к тому, что их сын хорошо учится, получает хорошие оценки, и особых замечаний к нему по поведению в школе нет, перестали проверять его дневник. Скучно смотреть каждый день одно и то же. Среди оценок только четверки и пятерки, ни двоек, ни единиц, даже тройки большая редкость. Учителя лишь подписью в конце недели отмечаются. Ни замечаний по поведению, ни вызовов родителей в школу. Очень хороший ребенок.
И вот спустя пару месяцев папа после пятничного ужина под стопочку вспомнил о родительских обязанностях, и попросил на проверку дневник сына. Так сын забыл где у него дневник находится. Привык к тому, что он родителями не востребован, и забыл, где он дома держит свой дневник. Правда, честь и хвала ему, учиться и вести себя в школе он хуже не стал.
А зима уже надоела, весну хочу! Весну!

Комментариев нет:

Отправить комментарий